Liebe Tennismitglieder,

bald ist wieder Betrieb auf unserer Anlage. Damit die Bewirtung und Aufgaben rund ums Clubheim reibungslos klappen, folgende Informationen und den "Bewirtungsplan" im Folgenden:

Aktiv bewirtet wird das Clubheim in der Regel nur freitags, wenn das JEDERMANN Doppel stattfindet. Ansonsten steht der Getränkeautomat zur Verfügung.

 

 
Die Aufgaben des „Bewirtungsteams“ sind folgende:

DONNERSTAG ist Kassen- und Teamwechsel (siehe Infos auf Bewir-tungsplan, dieser wird ebenfalls am Clubheim ausgehängt) 

Täglich muss ein Teammitglied ins Clubheim um folgendes zu prüfen und falls  notwendig erledigen:

- Kühlschränke mit Getränken auffüllen
- Abfalleimer und Aschenbecher leeren
- kurz durchfegen eventuell auch Terrasse
- Gläser/Geschirr spülen und/oder aus der Spülmaschine ausräumen
- Leergut in die richtigen Kisten einräumen
- eventuell Tische und Theke abwischen
- Pflanzen / Blumen gießen
- sollte etwas fehlen bzw. aus gehen - aufschreiben und bei Kassen-  
  übergabe Ingrid informieren

FR sollte dann ab 18:00 / 18:30 Uhr bewirtet werden. Jede Bewirtungs-gruppe kann etwas zum Essen anbieten. Was und mit wie viel Aufwand, das entscheidet die jeweilige Gruppe für sich. Der Einkauf muss dann eigenverantwortlich erledigt werden.

Beim Verlassen des Clubheims auf folgende Dinge achten:
        - alle Polster rein
        - Tische und Stühle ordentlich stellen
        - Abfälle leeren
        - Rolladen alle runter lassen
        - Türen der Umkleidekabinen und Toiletten öffnen à Belüftung
        - Küche abschließen

Wer nicht auf der Liste steht und uns bei diesen Aufgaben trotzdem unterstützen möchte kann sich sehr gerne bei Monika Schuster oder Ingrid Koch melden.

Mit sportlichen Grüßen
Vorstandsteam

 

Hier der Plan für die aktuelle Saison: